venerdì 14 novembre 2008

Garlic bread


Il pane all'aglio è un must qui in Sudafrica, o meglio un pasto piuttosto standard ovunque..Si usa mangiarlo sempre insieme ad una bella griglia di costolette, e birra a tutta birra!!
Ecco la ricetta per 6-8 personcine per bene, che poi dovranno mangiare una bella caramellina alla menta:
8 grossi spicchi d'aglio
150 gr d burro ammorbidito a temperatura ambiente
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
sale
una lunga baguette
Preriscaldate il forno a 180° C. Tritate l'aglio molto finemente e poi aggiungete un pò di sale, battendo il tutto con la lama di un coltello fino a renderlo quasi un purè.
Mescolate il tutto con il burro ed il prezzemolo.
Affettate la baguette in diagonale, a piccole fettine ma lasciandone attaccata un'estremità e spalmate di burro ogni cavità da entrambe le parti.
Avvolgetela poi in carta stagnola ed infornatela per una ventina di minuti, finchè il burro all'aglio non si è completamente sciolto ed il pane sia piuttosto croccante.
Sentirete che profumino!

Servite immediately!

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